• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.288
Реакции
127

Складчина: Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]​


B4DAFDD9-F384-4781-9E31-56A5BA771DB0.jpeg


Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.

Какие вопросы будем обсуждать:
— Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
— Можно ли исключить углеводы из рациона?
— Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
— Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
— Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
— Холестерин — это всегда плохо?
— Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
— Какие жирные продукты нужны современному человеку?
— Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
— Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
— Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?

Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).

Стоимость 850+комиссия=900 руб


Материал «Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу