• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Древние секреты ба цзы - Yap (2023)

bart

bart

PRO
Реакции
22.527
Древние секреты ба цзы
Joey Yap

1680558583763.png

Одна из основных проблем 9-го периода заключается в том, что все больше людей будут испытывать финансовые проблемы, недовольство, одиночество, душевное расстройство и депрессию.

Мир никогда не вернется к тому, каким он был раньше. В это время нестабильности, хаоса и экономических спадов вы можете либо потерять свой путь, либо решить, что вы являетесь архитектором своей жизни - что вы контролируете свою судьбу.

Лучший способ - это инвестировать в себя - чтобы защититься от изменчивости внешнего мира и гарантировать, что независимо от того, что происходит вокруг вас, вы остаетесь спокойным, сосредоточенным, реализованным и успешным - для этого вам нужны конкретные инструменты и стратегии.

ANCIENT BAZI SECRETS, не похожа ни на одну другую программу на планете - это фирменное мероприятие Иверсона Ли, потому что в ней заложена глубина методов трансформации жизни и самопреобразования, подкрепленных основами древней астрологии Бацзы.

Эта фирменная программа - не просто обучение тому, что нужно делать, чтобы добиться успеха, она о том, как стать лучше и прогрессивнее, более высоковибрационной, аутентичной версией себя, чтобы вы могли испытать счастье, удовлетворение, страсть и соединиться со своей конечной целью.

Ниже приведены некоторые из основных моментов:
1. ВНУТРЕННЕЕ САМООБЛАДАНИЕ
Вы узнаете о методе "Прерывание шаблона Ба цзы" для устранения тревоги и откладываний, которые мешают нам достичь счастья.

2. 7 АЛЬТЕРНАТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СУДЬБЫ
Вы узнаете, что у нас есть до 7 альтернативных направлений, которые мы можем выбрать, чтобы создать другую судьбу.

3. ПРОБУДИТЕ СВОЕ СЕМЯ ВЕЛИЧИЯ
Вы узнаете о нашей психологии и врожденном величии, используя Дворец Жизни и Зачатия в нашем Ба цзы.

4. ОТКРОЙТЕ ЗАНОВО СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЦЕЛЬ И СЧАСТЬЕ
Вы узнаете, как перенастроить свою энергию на счастье и заново открыть свою жизненную цель с помощью Ба Цзы.

5. БА ЦЗЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ РЕЦЕССИИ
Вы узнаете, как решить скрытую проблему Богатства в вашей Ба Цзы.

6. АКТИВИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ БАЦЗЫ
Поймите внутренний механизм запуска энергетических потоков вашего тела, используя " Триггерные точки здоровья Ба Цзы".

7. СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ УДАЧИ
Вы узнаете, как использовать Ба Цзы для восстановления своего преимущества.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ

Мы расскажем о множестве древних секретных техник, таких как дворец жизни и дворец зачатия, пять самых мощных вспомогательных звезд Шен Ша Ба Цзы, метод смещения дворца для получения несправедливого преимущества и продвинутый анализ пяти элементов.

Это то, что должны уметь делать все студенты ба цзы, чтобы завершить свое стремление к правильному анализу диаграммы. Это то, что для многих людей является недостающим звеном. Пришло время, когда вы можете сделать это.

Бонус МАНИФЕСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЦИ МЭНЬ 2023
Подробные инструкция по манифестации благополучия при помощи ци мэнь в 2023 году

Бонус Пять победных шагов, шах и мат в год Водного Кролика (2023)
поговорю об очень уникальной программе. Я буду анализировать 2023 год. И что мы зовём «шах и мат»? Победные шаги. Я дам все инструменты и уверенность, знания, чего избегать.
  • Глубокий анализ карты ба цзы на 2023 год
  • 5 мощных победных ходов, которые можно предпринять в 2023 году
  • Прибыльные карьера и бизнес в 2023 году
  • Вещи, которых стоит избегать в 2023 году
Конечно, за победы, за стратегическую часть отвечает Ци Мэнь, так что именно его мы будем использовать на этом занятии для успеха в 2023 году.

Бонус Анализ родственной души с помощью ба цзы
Здесь и о картине в целом, и об образе, и как узнать, обнаружили ли вы его. Это то, что вы можете узнать, как часть бонуса. Я знаю, что многие люди заинтересованы в этом, люди просили меня сделать это. И поэтому я решил не продавать это, а включить эту часть в бонусную программу.
  • Откройте схему родственной души
  • Увеличьте энергию привлекательности без Цветка Персика
  • Тайминг для новых отношений
  • Перестроение и укрепление новых отношений
Я не учил этому раньше, это будет первый раз. Если вы хотите научиться делать эту часть, это отличный бонус для вас, для ваших отношений.

Он подходит как для одиноких, так и для уже замужних, так как использование элемента родственной души в карте способно улучшить уже существующие отношения.

Состав комплекта:
  • "Древние секреты ба цзы" 2-х дневный мастер-класс 10-11 декабря 2022
  • Бонус 1: Семинар: "5 победных шагов, шах и мат в год Водного Кролика (2023)"
  • Бонус 2: Семинар "Анализ родственной души с помощью ба цзы"
  • Бонус 3: Манифест благополучия ци мэнь 2023 декабрь 2022

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу