EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Досье: Анализ человека
Если вы постоянно сталкиваетесь с тем, что вас часто используют в корыстных целях, что-то недоговаривают,
врут, вовлекают в конфликты и ссоры, подставляют и предают, то этот курс специально для вас.
Пройдя обучение, вы научитесь:
1. Вычислять по щелчку пальцев лжецов, предателей, конфликтных людей и т.д.
2. «Читать человека», как отрытую книгу, тратя максимум 10 минут
3. Понимать, что движет людьми и почему они поступают именно так, а не иначе
4. Заранее предугадывать и прогнозировать поведение человека
5. Избегать опасных ситуаций, в которые вы можете попасть из-за излишнего доверия
6. Выстраивать взаимоотношения таким образом, что станете особенным в глазах других людей.
Это идеальная возможность для того, чтобы начать
полностью понимать природу человека
Почему это важно? Понимание – это основа здоровых отношений. Ведь если вы не понимаете других людей, их мотивы и ценности, то между вами всегда будет барьер, который будет мешать развиваться вашим взаимоотношениям. Но это не все.
Мы хотим, чтобы вы подумали кое о чем:
Как может сложиться ваша судьба, если вы свяжете свою жизнь не с тем человеком?
На практике мы видим: самое легкое, чем вы отделаетесь – депрессия, низкая самооценка, потеря веры в себя и свои силы и т.д. И в этом случае вам сильно повезет, потому что так же мы сталкиваемся с полной потерей смысла жизни, мыслями о суициде, огромными долгами и отсутствием понимания, как жить дальше.
Вы же не хотите этого, верно?
Кто мы такие и почему нам стоит верить?
apinas
Мне довольно рано пришлось повзрослеть. Юный брак, рождение ребенка, развод и куча ответственности свалившейся на меня. Именно это привело меня в сферу психологии. Разнообразные курсы были пройдены мной, в том числе освоен гипноз, телесно-ориентированная-психотерапия, ДПДГ, ЭОТ. Все это давало мне понимание природы человека и его сущности в целом.
@Eightsun
Занимаюсь консультированием в области отношений, финансов и личностного развития. Использую краткосрочные методы: гипноз, телесная терапия, дпдг, мак, ммлб, дч. Всю сознательную жизнь искал лазейки, которые помогут изменить жизнь в лучшую сторону, в том числе понимание других людей.
В силу нашей специфики, мы работали с огромным количеством людей, пострадавших в разных взаимоотношениях, сюда мы включаем не только любовные, но и рабочие, семейные.
Мы искренне хотим, чтобы как можно меньше людей оказалось в трудной ситуации, потому что не всегда с этим можно справиться самостоятельно, а стоимость проработки с психологами и специалистами будет в разы выше, чем стоимость данной информации. Именно поэтому мы сделали этот курс, который безошибочно позволяет определить истинную суть человека. Все его особенности и опасные моменты будут у вас, как на ладони.
Этот курс, в прямом смысле, может спасти вашу задницу. Тем более в сегодняшних реалиях, когда весь мир движется в сторону замкнутости, и мы понемногу начинаем испытывать сложности с доверием к другим людям.
Вы будете знать о человеке больше, чем он сам знает о себе
Данная система изначально планировалась для личного использования, в целях ускорения терапии,
анализа человека и его взаимоотношений с людьми,
Скрытое содержимое.
Но так же она идеально подходит для вычисления опасных и критичных нюансов каждого из нас, о которых желательно знать заранее и быть к ним готовым
Как будет проходить обучение:
Курс будет разбит на 2 больших модуля и несколько мини-блоков
Доступ к следующему модулю и блоку будет выдаваться после сдачи домашки по нему
И вы не будете одни одиноки во время обучения,
мы поможем вам на каждом шаге и на каждом этапе.
Что вы получите:
Материал в виде текста и аудио с примерами,
которые вы можете использовать для анализа человека в любой момент
Бонусы
Бонус №1
Дополнительная поддержка – 15 дней
Для тех, кто не может начать вовремя или нуждается в дополнительной поддержке
Бонус №2
Вы получите дополнительный список для анализа человека в отношениях:
Как он будет вас любить, какую любовь будет ждать от вас и что ему действительно хочется получать в отношениях
Для получения бонуса:
Складчики: 4 рекламных поста
ЧК и выше: 3 рекламных поста + подпись
P.S — рекламные посты принимаются до перехода складчины на этап "Активно"
Вопросы:
Спойлер: На чем будет основан анализ? Анализ будет основан на коллаборации физиогномики и генетического кода человека
Спойлер: А на чем я буду тренироваться? Мы предоставим материал, на котором вы «набьете руку» и в дальнейшем сможете это делать по щелчку пальцев
Спойлер: А если я не смогу? Система выстроена логичным образом, так что варианта не понять просто не существует, при том, что мы будем оказывать поддержку в изучении на каждом этапе
И сейчас вы стоите на распутье. Слева – всё та же самая ухабистая дорога, по которой проходит большинство. Справа – путь более гладкий, но по нему ходит наименьшее количество людей.Она сложнее, но в результате становится проще.
Правильный выбор пути определяет исход нашей жизни.
Я надеюсь, что вы сделаете правильное решение и присоединитесь к нам уже сегодня.
Материал «Досье: Анализ человека», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.