promobonus
Новичок
- Реакции
- 1
Здравствуйте. Посоветуйте, что делать с суммой в 900 000р? Думаю перевести в доллар или евро, кто что думает по этому поводу?
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееА как способ перевода может являться гарантией?Одной из страховок сохранения средств является swift перевод.
2 ляма???? Это как? Если 70% от 900 это 630... Как-то не выходит. + мутная схема и всего 20% в год. Когда на индивидуальном инвестиционном счете можно заработать даже побольше. Это только первый вариант инвестиций, есть ещё различные варианты вложения в недвижимость, участие в госзакупках или тендерах о банкротстве, там доход можно сделать порядка 80% годовых. Если рассмотреть более рискованные варианты к примеру FOREX я в месяц делаю от 5 до 10% при умеренных рисках, при повышенных от 15 до 20% в месяцс кредитным плечом в 70% (т.е. к имеющимся 900к ещё докинутся в районе 2 лямов от пражского банка
Если рассмотреть более рискованные варианты к примеру FOREX я в месяц делаю от 5 до 10% при умеренных рисках, при повышенных от 15 до 20% в месяц
сохранность денег и возможность их возврата, в случае мошенничества... "шарашкина конторка" такое себе позволить не может.А как способ перевода может являться гарантией?
70% от общей суммы, а не от собственного депозита2 ляма
всё что не понятно сразу мутное? Довольно-таки странный подход к анализу. Имея 10-ю часть всей информации (только общую упрощённую схему), делать какие-либо выводы, по меньшей мере - профанация...мутная схема
так речь идёт не о высоко рисковых инвестициях, а о сохранности денег, с возможностью их приумножения с минимальным риском, без необходимости личного участия в этом процессе.всего 20% в год
а можно и свой IT проект запустить, который через несколько лет вывести на IPO и затем продать Гуглу за лярд бакинских...есть ещё различные варианты вложения в недвижимость, участие в госзакупках или тендерах о банкротстве, там доход можно сделать порядка 80% годовых
В районе 5% уже 2 - 3 года стабильно. А с марта 2016, была обкатана новая стратегия, по которой стабильно получается 10 - 15%, при повышенных, как и сказал 15 - 20%А как давно Вы такие доходы делаете на форексе ?
1. Заметьте, про шарашкину контору вы сами сказали, я такого не говорил.сохранность денег и возможность их возврата, в случае мошенничества... "шарашкина конторка" такое себе позволить не может.
Так расскажите весь способ, вы как раз говорили, что имеете интерес в партнерской программе, а нас тут читает не один человек, может сразу найдете инвесторов.Имея 10-ю часть всей информации (только общую упрощённую схему), делать какие-либо выводы, по меньшей мере - профанация...
Здравствуйте. Посоветуйте, что делать с суммой в 900 000р? Думаю перевести в доллар или евро, кто что думает по этому поводу?
Совершенно верно!советую пройти обучения на торгах по банкротству, поищите в нете, есть курсы и сможете сделать 1000%