EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
- хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
- желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
- мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
Программа мастер-класса
- 1 урок. Молоко.
Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
- 2 урок. Оборудование.
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
- 3 урок. Чечил и сулугуни.
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Цена до 18 июня 790 руб
Материал «Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.