• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Che Pecora! [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.326
Реакции
127

Che Pecora! [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]​


2024-06-14_181630.png


Мы подготовили для вас уникальный курс по овечьим сырам «Che Pecora!».
2714.png
7 технологических карт в pdf формате и
‌ 2 полноценных видео технологического процесса: видео с сыроварни в Тоскане и видео технологического процесса адаптированного под коровье молоко.

‌Приобретая этот курс, вы сможете вырабатывать аналоги широко известных в Италии сыров линейки Пекорино и Каприно, используя овечье, козье или коровье молоко в сочетании с уникальными аромапастами и пастами-коагулянтами из магазина SimCheese!

В программе курса:
Pecorino Crotonese (video)
Pecorino Sardo
Pecorino Romano (video)
Pecorino Dolce
Pecorino Siciliano
Pecorino Toscano (video)
Pecorello Toscano

Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009

Цена: 9300 Р


Материал «Che Pecora! [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу