EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.320
- Реакции
- 127
Складчина: Бульоны [Тамара Хестанова]
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье — хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Цена: 1990 руб.
Материал «Бульоны [Тамара Хестанова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.