EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Браузер в порядке
Для тех кто хочет навести порядок в своём браузере, но не хочет разбираться самостоятельно тратя на это драгоценное время, я поделюсь своим опытом и наработками.
Я начинал создавать подобные окна еще в браузере Опера году в 2009, когда там добавили фичу SpeedDial. Дальше перепробовал много браузеров и различных расширений, для создания комфортной среды под себя. И сейчас пришел к варианту, который меня устраивает.
На скриншоте выше пример оформления вашего браузера. Удобные окна. Заметки. Группы окон разбиты по тематикам.
Научимся быстро создавать логотипы для окон браузера.
Все расширения бесплатные или достаточно их бесплатной версии.
Вы получите подробные видеоуроки по настройке браузера, а так же по созданию логотипов для размещения в окнах.
Плюс поделюсь расширениями которыми пользуюсь сам, дам их полное описание и настройки.
Расскажу как при помощи расширений перенести полностью всю свою коллекцию сайтов и паролей без потерь с одного браузера на другой, при обновлении программного обеспечения либо для переноса на новый компьютер.
Расширения, которыми поделюсь, помогут вам в борьбе с назойливой рекламой, в том числе и интегрированной в ролики на youtube. Так же появится возможность качать ролики с youtube. Расширения помогут получать анонимность при регистрации на "ненужных" сайтах, проверять орфографию.
Так же будет небольшой урок по работе с браузером жестами мыши.
Бонусом, если порекомендуете данную тему, я выдам свою коллекцию логотипов для окон браузера, а так же предоставлю небольшие рекомендации по различным браузерам для выбора оптимального для вас.
Вся информация полностью открыта и доступна всем, я лишь собрал её в удобную и краткую форму.
Материал «Браузер в порядке», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.