EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.319
- Реакции
- 127
Бисквитные торты не нуждаются в представлении. Это вечный союз воздушных, как подушечка, коржей с нежной прослойкой крема и начинки. Слой за слоем. Ложечка за ложечкой. Если вы — в поиске интересных и ярких вкусов, эта подборка специально для вас!
Сборник влючает 9 рецептов тортов, несколько вариантов крема для покрытия
+ Подарок (рецепты тортов "Домик" и "Свечи" в новогодней тематике, а также пряников, трюфелей, мороженого, сливочного шоколадно-кофейного ликера).
Всего — более 15 рецептов!
️Файл оформлен в pdf-формате (Word.text)
️ Подробное описание приготовления и фото
️ Обратная связь с автором
️Торт Бархатный латте
Он — как чашечка самого вкусного кофе на свете, с нежностью сливочно-молочных "шапочек" и терпкостью шоколада: шоколадно-кофейный бисквит, намелака, шоколадно-кофейный мусс, шоколадный крем
️Торт Малиновый трюфель
Шоколадный, благородный, с ярким вкусом малины и нежностью намелаки: шоколадный бисквит, намелака с малиной, малиновый мусс, шоколадно-малиновый крем
️Торт Кокосовая конфетка
Любимые кокосово-миндальные конфетки: — теперь это точно тот самый вкус: ванильно-миндальный бисквит, кокосовый мусс, хрустилат, сливочный шоколадно-кокосовый крем
️Торт Джуси-фрут
Заводной, озорной апельсин и его сочная компания — морковь, вишня, банан: морковно-банановый бисквит, апельсиновый курд, вишнёвое креме, сливочный крем
️Торт Вишня лакомка
Незыблемая классика "вишня-шоколад" — в новом исполнении и тропическими нотками кокоса: шоколадный бисквит, вишневая начинка, сметанный кокосовый мусс, шоколадный крем
️Торт Банановый смузи
Ароматный, сливочный банан — коктейль вкуса, от которого трудно отказаться: банановый бисквит, сметанный карамельный мусс, банановый ганаш, ореховая прослойка, сливочно-банановый крем
️Торт Шоколадный ананас
"Пина-колада" с шоколадными нотками — играем по-новому: кокосово-молочный бисквит, ананасовая начинка, ананасовый мусс, шоколадно-кокосовый крем
️Торт Медовый персик
Моновкус, моноторт и почти килограмм персиков: медовый бисквит, персиковый крем, томленые карамельные персики
️Торт Сливочный чернослив
Алый "капризуля" в необычном сопровождении сливочного чернослива и яблока: бисквит "красный бархат", крем из чернослива и яблок, шоколадно-сливочный крем со вкусом ванильного мороженого
Цена 1400 руб
Материал «Бисквитные торты [Анастасия Попова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.