EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Безграничная любовь: Ведьмина хижина. Елена Дунаева.
Видеокурс-сборник ритуалов привлечения любви с помощью силы природных духов.
Цель курса: научиться общаться с духами-помощниками, которые влияют на любовные отношения.
Количество уроков: 4
Продолжительность: 6 часов
Здесь собраны ритуалы, позволяющие настраивать общение с духами привлечения любви и партнёров, укрепления отношений и создания семьи.
После прохождения курса вы научитесь работать с духами природы и начнёте использовать их силы для притяжения в свою жизнь гармоничных взаимоотношений с избранниками.
Освойте способы общения с духами-помощниками!
Этот курс создан для вас, если:
В ваших отношениях с партнёром что-то неладится и вы желаете всё исправить.
Вам хочется поскорее сыграть свадьбу с любимым человеком, но партнёр никак не решается пойти в ЗАГС.
Вы изучаете магические и энергетические направления, чтобы помогать другим людям.
Вы научитесь:
Правильно проводить ритуалы сонастройки с духами природы.
Влиять на отношения в паре, используя помощь духов.
Притягивать любовь и подходящих вам партнёров.
Управлять любовными отношениями природными силами.
В курс включены ритуалы:
"Дух Омэдоз" — для выбора суженого(ой) и завоёвывания любви.
"Дух Силок" — для привлечения энергетически подходящих вам партнёров.
"Дух Лиеля" — для укрепления отношений и создания общих целей между мужчиной и женщиной.
"Дух Собун" — для создания брачных уз, подталкивания к образованию семьи.
Дополнительно каждый день
с 10:00 до 11:00 и с 20:00 до 21:00:
Обратная связь со мной в приватном чате.
Ответы на вопросы по курсу + помощь в обучении.
Если вас заинтересовал мой курс, давайте познакомимся!
Меня зовут Дунаева Елена Анатольевна. Я основатель и преподаватель магической академии, биоэнергетик, целитель и маг с 20-летним стажем практики. Разработала и внедрила более 170 курсов, направленных на развитие природных способностей человека.
Мои программы обучения уже прошли 7000+ человек из разных стран мира. Но технические ограничения в онлайн-академии не позволяют всем желающим попасть на мои курсы. Поэтому я решила предоставить такую возможность на Складчике.
Буду рада помочь вам раскрыться и добиться желаемых целей, ведь я точно знаю, что каждый человек способен научиться управлять своей жизнью!
Материал «Безграничная любовь: Ведьмина хижина. Елена Дунаева.», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.