• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Базовые кремы - Селянина (2024)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.548
Реакции
22.519
Базовые кремы
PastryCampus - Мария Селянина

1717807944993.png


Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу