EGround
Редактор
- Реакции
- 127
База поставщиков, февраль 2023 [Елена Минязова]
База Поставщиков 2023 — это удобный сборник в электронном формате с контактами и ссылками на различные оптовые и розничные сайты, либо страницы в соц.сетях проверенных поставщиков и посредников. Ежемесячные обновления базы провожу лично я сама, Елена Минязова (+79638945751 WhatsApp,Telegram)
В базе находятся проверенные поставщики, производители и посредники из Турции, Китая, Киргизии, России, Белоруссии и т.д., по абсолютно разным категориям товаров. Садовод по всем категориям, более 850 поставщиков, проверенные посредники из моих чатов. Все товары, начиная от обуви, косметики, одежды, парфюмерии, все для наращивания ногтей, волос и заканчивая автозапчастями.
Подробнее читайте на продажнике.
Пакет Эксклюзив.
База Поставщиков 2023 — это удобный сборник в электронном формате с контактами и ссылками на различные оптовые и розничные сайты, либо страницы в соц.сетях проверенных поставщиков и посредников. Ежемесячные обновления базы провожу лично я сама, Елена Минязова (+79638945751 WhatsApp,Telegram)
Подробнее читайте на продажнике.
Пакет Эксклюзив.
Материал «База поставщиков, февраль 2023 [Елена Минязова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.