bart
PRO
- Сообщения
- 44.554
- Реакции
- 22.526
BarbiEat
Кулинарная школа SensЕat - Мария Золина
Фантастические новости - команду SensEat унесло потоком розового безумия в честь фильма "Барби”
и мы вдохновили наших экспертов на создание меню с розовым настроением.
Так появился курс BarbiEat
Вас ждет:
Уникальное и специально разработанное меню от Марии Золиной - 4 блюда в розовых тонах, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник
Приготовим:
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
1. Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
2. Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
3. Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
4. Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
5. Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
6. Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
7. Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
8. Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
9. Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
10. Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
11. Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
12. Ласси (Анатолий Рязанцев)
13. Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
Продажник:
Скачать:
Кулинарная школа SensЕat - Мария Золина
Фантастические новости - команду SensEat унесло потоком розового безумия в честь фильма "Барби”
и мы вдохновили наших экспертов на создание меню с розовым настроением.
Так появился курс BarbiEat
Вас ждет:
Уникальное и специально разработанное меню от Марии Золиной - 4 блюда в розовых тонах, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник
Приготовим:
- Цветочный свекольник с розовым перцем
- Розовое севиче из форели
- Розовый суши-бургер
- Кудрявую паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
1. Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
2. Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
3. Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
4. Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
5. Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
6. Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
7. Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
8. Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
9. Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
10. Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
11. Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
12. Ласси (Анатолий Рязанцев)
13. Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr