• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Астра. Астральная проекция [Степан Юсин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Астра. Астральная проекция [Степан Юсин]​

Как выйти в астрал

Самый частый вопрос, какой мне задают: «С чего начать?». А второй по частоте – «Дайте технику для новичков».

И я рассказывал с чего начать и давал техники. Раньше ещё рассказывал про фазы сна, сонные параличи и гигиену сна. Ещё давал техники по проработке страхов, ограничивающих убеждений или как правильно формулировать цели. Давал много информации о том, как действовать в осознанном сновидении, как его продлить и сделать регулярными.

Рассказывал об этом и звал учиться. Я вываливал на человека кучу всяких техник и проработок, после которых он говорил: «Я пока не готов. А есть курс для новичков?».

Многим всего этого не нужно.

Вы мне сами об этом говорили, а я вас не слушал. Вы чётко говорили: «Дай технику для новичков!»

Поэтому я отбросил всё лишнее, что не нужно вначале практики. Оставил только самое важное – технику для выхода из тела. И выбрал ту технику, по которой сам выхожу из тела уже лет 10. Её используют 80% моих учеников.

Так родился курс по выходу из тела – АСТРА, на который вас приглашаю.

Вы узнаете простую, но эффективную технику для выхода из тела и научитесь её правильно выполнять.

Затем разберём основные сложности, которые возникают при выполнении техники. Сможете их решить.

Будет эфир о том, как применять выходы из тела и что можно делать в тонком мире.

Чтобы техника сработала, важна правильная подготовка. Поэтому будет эфир о том, как готовиться к выходу из тела. И здесь не надо будет медитировать 3 часа и читать мантры. Это будет скорее инструкция. Когда вы собираетесь в спортзал, вы же должны взять сменную обувь и спортивную одежду, иначе заняться спортом не получится. На третьем эфире вы узнаете, какую «обувь и одежду» нужно взять, чтобы получился выход из тела.

Будут 2 эфира с ответами на вопросы. На них я расскажу то, что вам интересно и отвечу на ваши вопросы.

Записи всех эфиров остаются навсегда.

Будет чат участников.

Курс будет длиться 2 недели, чтобы все успели сделать достаточно попыток выхода из тела. А я успел разобрать каждого и помочь всем вам выйти из тела.

100%-ая гарантия результата! Или верну деньги! Даю 7 дней на тест курса, если вам не понравится или не будет результата, я вам верну деньги. Можете это заксринить, как доказательство. В курсе я уверен, поэтому даю такое обещания.

Курс веду я – Степан Юсин.

Вот формат курса:

4 видео урока
2 эфира с разборами практики и ответами на вопросы
1 индивидуальная консультация с каждым участником (запись индивидуальной консультации не будет выдана)
2 недели обучения
100%ая гарантия результата

Всего 30 мест, после того как наберётся группа, цена повысится. Повтора не планируется.

Стоимость 9900 рублей.

Старт обучения: 13 августа.

Бонус будет если автор его выдаст

P.S. Кто впишется в курс до 9 августа включительно, то получит бонусный модуль «Прямой метод» — это 4 урока по 1,5 часа о том, как выходить в астрал без сна, днём.

Цена: 9900

Материал «Астра. Астральная проекция [Степан Юсин]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу