• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]​

screenshot_20241024_122719.jpg

Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.

Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).

Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги

На курсе вы научитесь

• Созданию персонажа (белочки)
  • Колористике
  • Работе по форме
  • Гардиенту
  • Работе тонкой кистью
  • Важным приемам акварели

Стоимость 1090

Материал «Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу