• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.340
Реакции
127

Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]​


2024-06-14_181555.png


Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!

Программа курса:

  • Работа с латексом
  • Работа с натуральными корочками
  • Что такое морж?
  • Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
  • Разбор аффинажных культур
  • Разбор штаммов и видов плесеней
  • Аффинаж белых сыров
  • Аффинаж слизневых сыров
  • Бандажирование сыра
  • Аффинаж твёрдых сыров
  • Альпийский аффинаж
  • Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
  • Прямые эфиры
  • ‌Совместная работа над корочками

Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009

Цена: 25000 Р


Материал «Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу