EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.340
- Реакции
- 127
Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!
Программа курса:
- Работа с латексом
- Работа с натуральными корочками
- Что такое морж?
- Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
- Разбор аффинажных культур
- Разбор штаммов и видов плесеней
- Аффинаж белых сыров
- Аффинаж слизневых сыров
- Бандажирование сыра
- Аффинаж твёрдых сыров
- Альпийский аффинаж
- Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
- Прямые эфиры
- Совместная работа над корочками
Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 25000 Р
Материал «Аффинаж [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.