• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Лиза Булах]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.317
Реакции
127
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
2024-12-01_23-08-39.png

Программа курса:
Спойлер

  • Ингредиенты и инструменты

Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.

  • Закваска: выращивание, обновление, хранение

Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.

  • Этапы приготовления хлеба

Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.

  • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски

После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.

  • Дополнительные материалы

Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Лиза Булах — Создательница курса
Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка♡

Тариф Самостоятельный, стоимость 10000 руб.


Материал «About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Лиза Булах]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу