• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки - Никандрова (2021)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.548
Реакции
22.525
4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки
Вера Никандрова

1658711818311.png


Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!

- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе

ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…

Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу