• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать 20 актуальных ниш для бизнеса от Делай Деньги

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.748
20 актуальных ниш для бизнеса от Делай Деньги
Qtbb_DsGfa8.jpg

20 актуальных направлениях бизнеса, на которых вы можете начать рубить капусту сразу после тренинга;

- о 20 направлениях бизнеса с отличным средним чеком, высокой маржинальностью и нехилым спросом, долгим LTV (User Lifetime Value — пожизненной ценности клиента, развиваемся ребятки) другими приятными особенностями!

- о 20 направлениях, которыми мы бы уже давно занимались сами, не будь мы уже богатыми лентяями, живущими в свое удовольствие!

- распишем подробный бизнес-план и дадим пошаговую инструкцию по каждому из них, рассказав, как действовали бы мы сами, если бы решили заниматься одним из озвученных направлений!

- распишем подробно каналы продаж, методы привлечения клиентов и целевую аудиторию по каждому из них!

- в конце тренинга, как всегда, ответим подробно на все ваши вопросы, возникшие по ходу!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

farewel

farewel

Пользователь
Реакции
21
Нашел этот вебинар на просторах интернета и слегка, конечно, он меня удивил. Не тем, что там что-то эксклюзивное или секретное, нет. Удивил тем, что люди, которые затеяли проект Делай Деньги, подходят к вопросу манимейкинга с юмором и эдаким разгильдяйством. Читается в их послании мысль о том, что делать деньги очень просто и весело, что можно взять вот так некоторые ниши и товары и начать заколачивать на них бабло. Отчасти я соглашусь, что это так может быть. И вокруг них образуется сообщество таких же весельчаков-бизнесменов. Это довольно интересная картина мира, в которой бизнес представлен в таком виде.
Теперь по сути вопроса. 20 ниш, о которых говорят ребята (хотя выступает постоянно только один из них), это 20 видов товаров и услуг, востребованных сегодня и еще будут востребованы какое-то время. Однако многие из них требуют достаточно солидных вложений в раскрутку, прежде чем принесут прибыль. Некоторые из идей экстравагантные, какие-то уже зарекомендовали себя на рынке. Но могу сказать лишь одно - товары и услуги скинуты в одну кучу. Это типа, вот, я вам накидал бизнес идей, а вы берите какую захотите и делайте деньги. При этом об этих нишах говорится на многих ресурсах и курсах. Здесь же дается еще некий ход мыслей в организации бизнеса, какие процессы задействованы и какие деньги крутятся. Однако все бегло, с историями из жизни ведущего и шутками. Из серии - А хорошо бы было замутить вот такой бизнес. Хотя и полезного можно извлечь. Некоторые контакты тех, кто ведет бизнес в этой нише, каналы привлечения клиентов, средние чеки - все это в малом количестве, но все же присутствует.
Не стану раскрывать сами ниши. Но материал можно было уложить в полтора часа, а не в 3 с чем-то, если не ошибаюсь.
Все идеи по сути рабочие.

Grihan73

Grihan73

Пользователь
Реакции
9
Знаком с этим курсом, материал действительно интересный, особенно для тех кто только размышляет что начать продавать в интернете, и не может определиться. Пока курс не "постарел" можно на мой взгляд смело применять, предложенные товары на данный момент актуальны и в принципе поле пока еще не запахано....В общем я бы посоветовал!

Сверху Снизу